Расширенный поиск     Рубрикатор

23 февраля - поздравлять или нет?

Job-MO.ruФорумПро жизнь

Рейтинг темы: 140

Добавить комментарий

1 2 3 4 5 620 >

Luci   →   Тема открыта 21 февраля 2012 в 11:24ответ     цитата     0
Всем привет! Скоро 23 февраля "День защитника Отечества", основное - защитника. А если этот защитник вовсе не зашитник ,не по здоровью, а по принципиальному нежеланию служить - белобилетник с цветом хакки.
Стоит ли его поздравлять? Ведь обидется,если не получит поздравление!
Ваше мнение?

ЦЛВ   →   21 февраля 2012, 11:28#1     ответ     цитата     -1

Luci, День защитника, это день защитника. У нас защитники кто? - военные. Так что это туда. Лично я своих мужчин поздравлять и не собираюсь, хоть один из них бывший служивший, а другой на военном заводе работает. Да, если я своего ранее служившего поздравлять начну - обидиться. Такие "хорошие" впечатления остались.

Рябина   →   21 февраля 2012, 11:29#2     ответ     цитата     +3

А мы на работе "пивную вечеринку" организуем.
Сейчас поеду пиво закупать

СТРАХ   →   21 февраля 2012, 11:33  •  изменено в 11:44#3     ответ     цитата     +7

Народная мудрость: "Как поздравишь на 23 февраля, так и 8 марта проведешь"
Вы ж, любимые наши женщины, на 8 марта презентов потребуете? А если в историю вдаваться - откуда есть пошло 8 марта и какое вы, наши женщины, имеете к нему отношение? Напомнить?
Так что поздравьте ваших мужчин, им будет приятно. Итак нам весь год мозг выносите своими капризами

Legioner   →   21 февраля 2012, 11:33#4     ответ     цитата     0
Рябина, Зачет

Luci (автор темы)   →   21 февраля 2012, 11:35#5     ответ     цитата     0
Это повелось с давних времен, сначала поздравдяди мальчишек в классе,потом ребят в институте,затем мужчин на работе,даже не задумываясь о том,служил ли в армии или будет служить. Да и уклонистов как-то не было. У меня брат белобилетник,царство ему небесное, но и его я поздравляла,потому что он по убеждению желал, а по здоровью не мог.

Горгона   →   21 февраля 2012, 11:35#6     ответ     цитата     0

СТРАХ: Народная мудрость: "Как поздравишь на 23 февраля, так и 8 марта проведешь"
Вы ж,... еще
Мы не тока мозги выносить могЁм, но так же и остальные внутренние органы!

ЦЛВ   →   21 февраля 2012, 11:36  •  изменено в 12:14#7     ответ     цитата     -4

СТРАХ, Лично мне, как женщин поздравление ВСЕХ (и моих и чужих) мужчин НА ФИГ не нужно. Лучшее пусть весь год себя АДЕКВАТНО ведут. Вполне достаточно. А то на 8-е марта оторвались - а потОм опять снова-здорово.

Luci, А теперь это лишний повод сходняк организовать - и только.

СТРАХ   →   21 февраля 2012, 11:37  •  изменено в 11:38#8     ответ     цитата     +4

Luci: Это повелось с давних времен, сначала поздравдяди мальчишек в классе,потом ребят в институте,затем... еще
Защитник Отечества - не обязательно военный. МВД, ФСБ, МЧС, работники ВПК, преподаватели-инструкторы, врачи - список можно долго продолжать.

ЦЛВ, понял, вычеркиваю

Luci (автор темы)   →   21 февраля 2012, 11:39#9     ответ     цитата     0
Ну тогда и всех женщин надо поздравлять.

СТРАХ   →   21 февраля 2012, 11:40#10     ответ     цитата     0

Luci: Ну тогда и всех женщин надо поздравлять.
Обычно так и делают

ЦЛВ   →   21 февраля 2012, 11:41#11     ответ     цитата     -2

СТРАХ: ЦЛВ, понял, вычеркиваю
Вы думете, я сильно огорчусь?

Горгона   →   21 февраля 2012, 11:41#12     ответ     цитата     0

Luci: Ну тогда и всех женщин надо поздравлять.
Конечно надо, и мне кажется, тут слово НАДО как то не комильфо! Это ОБЯЗАЛОВКА! Иначе все мужчины, получат ультиматум в виде постельного байкота!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luci (автор темы)   →   21 февраля 2012, 11:42#13     ответ     цитата     +1
Я сама в МВД отслужила 17 лет,но как-то только мужиков поздравляли))))

Карлито Бриганте   →   21 февраля 2012, 11:43#14     ответ     цитата     +4

ЦЛВ: Luci, День защитника, это день защитника. У нас защитники кто? - военные. Так что это туда. Лично я... еще
Почему так категорично говорите, а вот если война наступит, то кто Вас защищать то будет, те самые мужчины, которые служили когда-то или работают на военных заводах, так что по сути это на перспективу... А вообще, неужели нет повода лишний раз подчеркнуть мужское начало Ваших близких, неужели не приятно дать им понять, что Вы женщина, а они настоящие, сильные и ответственные мужчины. В жизни и так мало приятного происходит, а тут ещё и лишать мужиков такого потрясающего праздника...)))))

Надюшка   →   21 февраля 2012, 11:44#15     ответ     цитата     0
Карлито Бриганте,

Job-MO.ruФорумПро жизнь

1 2 3 4 5 620 >

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.