Всем привет! Скоро 23 февраля "День защитника Отечества", основное - защитника. А если этот защитник вовсе не зашитник ,не по здоровью, а по принципиальному нежеланию служить - белобилетник с цветом хакки. Стоит ли его поздравлять? Ведь обидется,если не получит поздравление! Ваше мнение?
Luci, День защитника, это день защитника. У нас защитники кто? - военные. Так что это туда. Лично я своих мужчин поздравлять и не собираюсь, хоть один из них бывший служивший, а другой на военном заводе работает. Да, если я своего ранее служившего поздравлять начну - обидиться. Такие "хорошие" впечатления остались.
Народная мудрость: "Как поздравишь на 23 февраля, так и 8 марта проведешь" Вы ж, любимые наши женщины, на 8 марта презентов потребуете? А если в историю вдаваться - откуда есть пошло 8 марта и какое вы, наши женщины, имеете к нему отношение? Напомнить? Так что поздравьте ваших мужчин, им будет приятно. Итак нам весь год мозг выносите своими капризами
Это повелось с давних времен, сначала поздравдяди мальчишек в классе,потом ребят в институте,затем мужчин на работе,даже не задумываясь о том,служил ли в армии или будет служить. Да и уклонистов как-то не было. У меня брат белобилетник,царство ему небесное, но и его я поздравляла,потому что он по убеждению желал, а по здоровью не мог.
СТРАХ: Народная мудрость: "Как поздравишь на 23 февраля, так и 8 марта проведешь" Вы ж,... еще любимые наши женщины, на 8 марта презентов потребуете? А если в историю вдаваться - откуда есть пошло 8 марта? Напомнить? Так что поздравьте ваших мужчин, им будет приятно. Итак нам весь год мозг выносите своими капризами
Мы не тока мозги выносить могЁм, но так же и остальные внутренние органы!
СТРАХ, Лично мне, как женщин поздравление ВСЕХ (и моих и чужих) мужчин НА ФИГ не нужно. Лучшее пусть весь год себя АДЕКВАТНО ведут. Вполне достаточно. А то на 8-е марта оторвались - а потОм опять снова-здорово.
Luci, А теперь это лишний повод сходняк организовать - и только.
Luci: Это повелось с давних времен, сначала поздравдяди мальчишек в классе,потом ребят в институте,затем... еще мужчин на работе,даже не задумываясь о том,служил ли в армии или будет служить. Да и уклонистов как-то не было. У меня брат белобилетник,царство ему небесное, но и его я поздравляла,потому что он по убеждению желал, а по здоровью не мог.
Защитник Отечества - не обязательно военный. МВД, ФСБ, МЧС, работники ВПК, преподаватели-инструкторы, врачи - список можно долго продолжать.
Конечно надо, и мне кажется, тут слово НАДО как то не комильфо! Это ОБЯЗАЛОВКА! Иначе все мужчины, получат ультиматум в виде постельного байкота!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЛВ: Luci, День защитника, это день защитника. У нас защитники кто? - военные. Так что это туда. Лично я... еще своих мужчин поздравлять и не собираюсь, хоть один из них бывший служивший, а другой на военном заводе работает. Да, если я своего ранее служившего поздравлять начну - обидиться. Такие "хорошие" впечатления остались.
Почему так категорично говорите, а вот если война наступит, то кто Вас защищать то будет, те самые мужчины, которые служили когда-то или работают на военных заводах, так что по сути это на перспективу... А вообще, неужели нет повода лишний раз подчеркнуть мужское начало Ваших близких, неужели не приятно дать им понять, что Вы женщина, а они настоящие, сильные и ответственные мужчины. В жизни и так мало приятного происходит, а тут ещё и лишать мужиков такого потрясающего праздника...)))))