На меня посмотрели как на быдло | |
Михаил |
|
был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице.........
|
|
moth |
|
Михаил, Ничего себе! Это что же за компания такая, где проявляют такое неуважение?
|
|
Палыч |
|
» Михаил: был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице......... Где был-то? |
|
Ogres Гость IP: *.*.155.101 |
|
» Михаил: был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице......... напишите что за организация и где она находится, чтобы в такую же ситуацию не попасть.. |
|
Ника нет |
|
» Михаил: город Электроугли А как организация называется, её подробный адрес ? Форма собственности ООО, ЗАО ...? Ужас какой ... Отредактировал «Ника нет» – 03.02.2010 в 15:18 |
|
Михаил |
|
если чесно товарищи,то я щас в депресняке нахожусь,за две недели 12 собеседований и везде мимо,но сеня вообще меня в ступор поставили,извените,название конторы писать не буду,работают у меня там знакомые(нормальные)а про своего шефа говорят(это у него бывает)
|
|
Лариса Гость IP: *.*.100.202 |
|
По Вашему от Электроуглей до Пушкино час езды?
|
|
Михаил |
|
от Электроуглей до Пушкино примерно 50 км за час реально
|
|
Pulcinella |
|
Интересно) а почему работодатели не любят хохлов?
|
|
Михаил |
|
Я в принцепе не когда не обижался когда меня звали хохлом,ну родился на Украине и что (хохол родился,еврей заплакал)  |
|
Pulcinella |
|
А я родилась в Пушкино, а фамилия заканчивается на "O") теперь я поняла почему не могу устроиться ни на какую работу  |
|
Михаил |
|
 фамилию не выбирают |
|
Михаил |
|
 кстати очень много директоров и так далее выходцы из Украины |
|
Палыч |
|
» Михаил:  кстати очень много директоров и так далее выходцы из Украины Можно ещё про Киевскую Русь вспомнить. |
|
КЛЮКВА |
|
наверно стоит только порадоваться,что не придется на такого человека работать... стервозность-попытка сделать из мужчины гибрид вибратора и банкомата www.vkontakte.ru/id7545989 |
|
 Вход в личный кабинет
|
|