был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице.........
Михаил: был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице.........
Михаил: был сейчас на собеседовании,созвонился заранее,договорились на 13:00,приехал,ждал 40 минут,выходит господин,посмотрел на меня и спрашивает,где родился,говорю Луганск,ответ: НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!!,а то что я русский и проживаю в России 20 лет это его не волнует,никаких вопросов о моем образовании,опыте работы и так далее,чесно если он мне попадеться на улице.........
напишите что за организация и где она находится, чтобы в такую же ситуацию не попасть..
если чесно товарищи,то я щас в депресняке нахожусь,за две недели 12 собеседований и везде мимо,но сеня вообще меня в ступор поставили,извените,название конторы писать не буду,работают у меня там знакомые(нормальные)а про своего шефа говорят(это у него бывает)