Расширенный поиск     Рубрикатор

Работа курьером с ежедневной оплатой труда

Job-MO.ruФорумО работе и трудоустройстве

Рейтинг темы: 3

Добавить комментарий

Кристи 13 RUS   →   Тема открыта 22 февраля 2012 в 21:33ответ     цитата     0

Дорогие форумчане, кто что знает по этой теме, давайте обсудим

Александр Л   →   22 февраля 2012, 22:03#1     ответ     цитата     0
Я бы пошёл. На время поиска основной работы.

Сапфиров   →   23 февраля 2012, 11:51  •  изменено в 11:52#2     ответ     цитата     +1

Кристи 13 RUS, а что тут обсуждать? Ежедневная оплата - это шикарно, голодающие студенты одобряют. Другое дело, что курьеры тоже разные бывают. Разная нагрузка по количеству точек, по расстоянию, по объектам доставки (милая папка с документами, либо электроника, от microSD до плазмы 42"). И да, еще и обязанности разные бывают, от просто передачи груза до впаривания этого товара.

Павел_   →   23 февраля 2012, 16:34#3     ответ     цитата     +2

Сапфиров: И да, еще и обязанности разные бывают, от просто передачи груза до впаривания этого товара.
У нас юрист "просит" курьера добиться росписи адресата - ответчика на копии искового...

могу присниться   →   24 февраля 2012, 09:36#4     ответ     цитата     0

курьерам, с моей колокольни, ответственности не хватает. Такие дельцы попадаются....волосы дыбом встают.
насчет оплаты: где Вы видели курьера согласного на оклад?

Matilda   →   24 февраля 2012, 12:52#5     ответ     цитата     0
ежедневная оплата это неплохо, но на мой взгляд очень сомнительно, моя знакомая через это проходила, надо было продавать книги

Сапфиров   →   24 февраля 2012, 13:34#6     ответ     цитата     0

могу присниться, на то они и курьеры, чтобы быть безответственными. Работа временная, перспективы нулевые, только зарплата - вот и всё. Плюс "специальность" очень востребованная, возникнут проблемы водном месте - вприпрыжку в другое.

Job-MO.ruФорумО работе и трудоустройстве

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.