Расширенный поиск     Рубрикатор

Кадровое агентство "Лизавета"

Job-MO.ruФорумМошенничество / Лохотрон

Рейтинг темы: 1

Добавить комментарий

шофер   →   Тема открыта 22 февраля 2012 в 16:52ответ     цитата     0

Посетил тут КА "Лизавета", в качастве соискателя.
Убогая 12 метровая комната на территории бывшей фабрики-завода в промзоне ш. энтузиастов, в комнате 3 стола, 2 девушки, 1 нетбук и голые стены (занавесок тоже нет). А забыл, на столе ещё анкеты были.
Девушка спросила: сколько лет, на какую вакансию, почему решили, что подходите? Решила, что я подхожу и перешла к обсуждению условий работы агенства. С первой зарплаты я должен перечислить 50% зарплаты агенству. А для начала, что бы проверить мою анкету, мне надо заплатить 500руб. Через два дня ответ.
Пока я там был (минут 10) пришло 3 соискателя (двое гастарбайтеры), один дед на дворника.

Интересно, сколько лохов в час отдаёт 500 реблей агенству. Ведь дальше уже можно ничего не делать??? Просто сказать: - не прошли проверку...
Ведь почему бы не взять эти 500 р. , за выполненную работу, то есть .... с моей первой зарплаты!!!
В любом случае агенство ничего не теряет, а каждый лох по 500р.

ВЫВОД: Максимально возможные оказываемые услуги "Лизаветой" - предоставление работы разнорабочим и уборщицам из числа гастарбайтеров в компаниях типа фастфуда.
(Некоторые ньюансы и тонкости беседы и посещения я опустил. И ничего личного. И ничего не имею против гастарбайтеров, многие из них хорошо и честно работают).

Управляющий   →   22 февраля 2012, 17:25  •  изменено в 17:26#1     ответ     цитата     +1

Поначалу тоже повелся, колесил по Москве как Бетман,хотя живу в Одинцовском районе, только зря время и деньги потратил на фото, дорогу и сборы КА.

То же самое во многих агенствах лохотронов, например: "Гранд-профессионал", "Персонал для Вас", на вопрос давайте я Вам по понравившейся мне вакансии, вышлю анкету, резюме и фото в электронном виде, Вы покажете это всё работодателю и если я ему приглянусь я готов приехать пораньше в агенство, на предварительную беседу, но только для для конкретной встречи с работодателем и заплатить Вам 300-500 рублей. Мне отвечают, нет по электронке мы не чего не принимаем.приезжайте, платите, а потом мы типа будем работать.Дурдом на выезде.....
Хотя многие агенства, спокойно так работают, список могу кинуть в личку,но пока у них нечего для меня стоящего нет, но я им и денег не платил, хотя мне звонят сами и предлагают на выбор вакансии, после того как я им предоставил в электронном виде всю о себе информацию.
Про КА "персонал для Вас" вообще отдельная песня.
Думаю и уверен, что так же работают КА ООО Калейдоскоп услуг, Агенство Статус, Лизавета уж очень много складких вакансий, а Статус даже резюме не просматривает.
Рыбята всё что КА в Сокольниках, и на Приображенке, не тратье время. У них по 20-80 несуществующих сладких вакансий. Живут от потока соискателей, с которых берут ком. сбор, устраивают реально мизер

Пи. Си. Ищу работу в сфере Домашнего персонала: Управляющий, помощник по хозяйству, Семейная пара.

sokrat   →   23 февраля 2012, 17:07#2     ответ     цитата     0

Всем привет! Что можете сказать о КА Пчела?

шофер (автор темы)   →   23 февраля 2012, 20:32#3     ответ     цитата     0

sokrat,
Посмотрите сайт, отзывы, контакты. Для примера мне понравился сайт КА Новая Рига. Забейте название Вашей пчелы в поисковик. Попробуйте связаться с ними по электронке.

furiya батьковна   →   27 февраля 2012, 11:54#4     ответ     цитата     0

лично я предпочитаю искать работу сама через прямых работодателей. платные кадровые агенства это лохотрон! агенствам всегда платили работодатели за подбор кадров, или проценты с первой зарплаты!

Олесь   →   27 февраля 2012, 21:17#5     ответ     цитата     0
Такой же отстой и "Берримор". По поводу КА Пчелы -за анкетирование 200р, но у них вакансии реальные.

Управляющий   →   27 февраля 2012, 22:08#6     ответ     цитата     0

furiya батьковна,
1.Сейчас работаете?
2. Не все агенства, лохотроны..... читайте если интересно мой пост выше.
3. Есть ряд крупных прямых работодателей, не имеющие желания и просто время работать на прямую, хрен знает кто ВЫ. В агенстве хоть как то что то иногода проверят, а потом я готов платить 50 % от первой зарплаты, по понравившейся мне вакансии.

Faria   →   13 марта 2012, 20:39#7     ответ     цитата     0
к.а Лизавета кидалово.Был там,спрашиваю вакансиии есть по моим запросам?,lда есть.заплатил 500руб,деньги не большие.Две недели тишина ,звоню.Спрашиваю,что за хня ?А они ,отправляем всем ваше резюме,а оно не кому не подходит ) У других к.а. со мной проблем не возникло

Job-MO.ruФорумМошенничество / Лохотрон

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.