Посетил тут КА "Лизавета", в качастве соискателя. Убогая 12 метровая комната на территории бывшей фабрики-завода в промзоне ш. энтузиастов, в комнате 3 стола, 2 девушки, 1 нетбук и голые стены (занавесок тоже нет). А забыл, на столе ещё анкеты были. Девушка спросила: сколько лет, на какую вакансию, почему решили, что подходите? Решила, что я подхожу и перешла к обсуждению условий работы агенства. С первой зарплаты я должен перечислить 50% зарплаты агенству. А для начала, что бы проверить мою анкету, мне надо заплатить 500руб. Через два дня ответ. Пока я там был (минут 10) пришло 3 соискателя (двое гастарбайтеры), один дед на дворника.
Интересно, сколько лохов в час отдаёт 500 реблей агенству. Ведь дальше уже можно ничего не делать??? Просто сказать: - не прошли проверку... Ведь почему бы не взять эти 500 р. , за выполненную работу, то есть .... с моей первой зарплаты!!! В любом случае агенство ничего не теряет, а каждый лох по 500р.
ВЫВОД: Максимально возможные оказываемые услуги "Лизаветой" - предоставление работы разнорабочим и уборщицам из числа гастарбайтеров в компаниях типа фастфуда. (Некоторые ньюансы и тонкости беседы и посещения я опустил. И ничего личного. И ничего не имею против гастарбайтеров, многие из них хорошо и честно работают).
Управляющий → 22 февраля 2012, 17:25 • изменено в 17:26
Поначалу тоже повелся, колесил по Москве как Бетман,хотя живу в Одинцовском районе, только зря время и деньги потратил на фото, дорогу и сборы КА.
То же самое во многих агенствах лохотронов, например: "Гранд-профессионал", "Персонал для Вас", на вопрос давайте я Вам по понравившейся мне вакансии, вышлю анкету, резюме и фото в электронном виде, Вы покажете это всё работодателю и если я ему приглянусь я готов приехать пораньше в агенство, на предварительную беседу, но только для для конкретной встречи с работодателем и заплатить Вам 300-500 рублей. Мне отвечают, нет по электронке мы не чего не принимаем.приезжайте, платите, а потом мы типа будем работать.Дурдом на выезде..... Хотя многие агенства, спокойно так работают, список могу кинуть в личку,но пока у них нечего для меня стоящего нет, но я им и денег не платил, хотя мне звонят сами и предлагают на выбор вакансии, после того как я им предоставил в электронном виде всю о себе информацию. Про КА "персонал для Вас" вообще отдельная песня. Думаю и уверен, что так же работают КА ООО Калейдоскоп услуг, Агенство Статус, Лизавета уж очень много складких вакансий, а Статус даже резюме не просматривает. Рыбята всё что КА в Сокольниках, и на Приображенке, не тратье время. У них по 20-80 несуществующих сладких вакансий. Живут от потока соискателей, с которых берут ком. сбор, устраивают реально мизер
Пи. Си. Ищу работу в сфере Домашнего персонала: Управляющий, помощник по хозяйству, Семейная пара.
sokrat, Посмотрите сайт, отзывы, контакты. Для примера мне понравился сайт КА Новая Рига. Забейте название Вашей пчелы в поисковик. Попробуйте связаться с ними по электронке.
лично я предпочитаю искать работу сама через прямых работодателей. платные кадровые агенства это лохотрон! агенствам всегда платили работодатели за подбор кадров, или проценты с первой зарплаты!
furiya батьковна, 1.Сейчас работаете? 2. Не все агенства, лохотроны..... читайте если интересно мой пост выше. 3. Есть ряд крупных прямых работодателей, не имеющие желания и просто время работать на прямую, хрен знает кто ВЫ. В агенстве хоть как то что то иногода проверят, а потом я готов платить 50 % от первой зарплаты, по понравившейся мне вакансии.
к.а Лизавета кидалово.Был там,спрашиваю вакансиии есть по моим запросам?,lда есть.заплатил 500руб,деньги не большие.Две недели тишина ,звоню.Спрашиваю,что за хня ?А они ,отправляем всем ваше резюме,а оно не кому не подходит ) У других к.а. со мной проблем не возникло