фрезия, отправьте в адрес компании письмо с требованием о возврате трудовой книжки. Письмо заказное с вложенной описью и уведомлением о получении. Ещё советы, напримет, можно почитать вот здесь:
я работала продавцом.сейчас этого магазина нет.кому писать?устроится на работу не могу,маленький ребёнок.на биржу не могу встать без трудовой не ставят.у меня с последних мест работы трудовые договора.но на бирже их не принимают.
фрезия, можно попробовать восстановить трудовую хотя бы по тем тр.договорам, которые у вас на руках. если есть возможность походить по предприятиям и проставить печати и подписи... или, на самом деле,если стаж не очень большой, завести новую трудовую
5лет я работала.трудовая мне была не нужна.я работала по договорам.не думала что она мне понадобится,ведь вся информация о стаже есть в пенсионном.и вообще был разговор об отмене трудовых,а оказывается что на биржу без неё не ставят.
Мне тоже не отдали. 1. Писал письма в организацию. 2. Написал в трудовую инспекцию. На письма организация не ответила. Трудовая проверила организацию и попросила вернуть книжку. Мне написали - ".. приезжай забирай". Но трудовую так и не отдали.