Прослеживаемость и изъятие продукции на предприятиях пищевой промышленности

Job-MO.ruКурсы, тренинги, семинары

Учебная программа добавлена 27 декабря 2016


Тематика:

Другое...

Формат проведения:

Семинар

Даты проведения:

15.03.2017 — 15.03.2017

Срок обучения:

8 ак. часов

Город:

Москва

Адрес:

Москва, ул. Мишина, д. 56 стр. 2, офис 614

Стоимость:

10 000 руб.


Описание


Целевая аудитория: Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.
Цели и задачи курса:
• Разъяснение участникам основных требований законодательства по безопасности продукции, стандартов в сфере пищевой безопасности в части прослеживаемости продукции;
• Разъяснение принципов, цели методики разработки системы прослеживаемости;
• Объяснение правил и алгоритма действий при изъятии (отзыве) продукции, оценка эффективности процедуры изъятия;
• Объяснение принципов и правил ведения отчетности.
Планируемые результаты обучения: Получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. В результате предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.


Контактная информация


Организатор:

Академия ЭКСПЕРТ (входит в ГК Контрол Юнион)

Телефон:

8 (963) 1549494

8 (495) 792-31-21

E-mail:

afedchenko@controlunion.com

Сайт:

znanie-na5.ru